先鋒理念   l   回首頁   
帳號:   密碼:
                   

首頁  > 先鋒營會 > > 2011先鋒春季研習課程-攀岩確保員訓練

 
 
 

2011先鋒春季研習課程-攀岩確保員訓練 詳細資訊:

營會起迄時間:2011.03.04-2011.03.04

攀岩確保員訓練
當我們要開始進行「攀岩」或是其他中高空探索體驗活動時,都需要有一名確保員來檢查我們攀爬者的裝備以及在開始活動時可以確保我們安全的人。
攀岩確保員訓練,由先鋒總幹事韓仁偉牧師親自授課並考試,通過考試後可以取得先鋒大甲營地的攀岩確保員資格。
先鋒青少年發展中心的目標是將這些活動用在服事 神的事工上,如果你跟先鋒有共同目標並希望透過相關活動服事的基督徒歡迎報名參加。
 

報名須知及規定

訓練時間:2011312(星期六)上午830 – 下午530(15分鐘前需完成報到手續)

錄取人數:12

訓練費用:600(含當天午餐、訓練課本、保險)

 

報名須知及規定:

  1. 年紀需滿18歲以上,不限男女。(女生請先衡量本身力量是否足夠!)

  2. 以可參與今年暑假先鋒營會攀岩確保員服事者優先錄取。

  3. 訓練當天上午是訓練課程,下午是實際操作練習及資格考試。

  4. 若是從遠地過來,先鋒可提供宿舍過夜,請自行預備餐點。(費用採自由奉獻)

  5. 活動採線上報名,請直接上先鋒網站:www.tc.org.tw 報名非確定參與訓練,先鋒會再做通知。

  6. 訓練費用一律採用郵局劃撥,當天不收任何費用。

  7. 如有任何問題請來電或來信詢問,先鋒幹事:陳俊銘弟兄,聯絡電話:04-2683-1264 聯絡信箱:play@tc.org.tw

 

 

報名表必填項目及注意事項

報名表加填項目

所屬教會
教會服事內容

身高:         公分
體重:         公斤

*請確實填寫!填寫後請複製貼在備註欄即可.謝謝!

注意事項

  1. 請確實完整填寫所有資料以方便先鋒了解並掌握你的身體狀況

  2. 報名截止日期為201134日。

 

先鋒大甲營地
位於台中市外埔區大馬路123 座標(WGS84:E12039′29.1,N 2420′19.7
交通指引:國道三號→164大甲交流道(外埔/大甲)→大甲交流道;大甲→聯絡道→大馬路→大甲營地
交通說明: 請行駛國道三號,南下或北上皆在164大甲的大甲交流道(外埔/大甲)出口下交流道,請行駛往「大甲」方向匝道,直行聯絡道後在「馬鳴埔右轉」路標的紅綠燈路口右轉,並請隨即於叉路口左轉進入「大馬路」(中26),直行1.8公里過紅綠燈後即到達目的地:「大甲營地」。

 


 
l 回到最上 l 回上頁 l
電子報訂閱/取消: